Épicure et Bacchus à la 1ère Paulée de Beaune

Le dimanche 9 février prochain à midi, l’association « La Paulée de Beaune » organise la 1ère édition de la Paulée de Beaune au Bastion des Hospices, sous la présidence de Jacky Rigaux. Art de…

Rétro : nos recettes de fêtes

Pour les abonnés absents de la fin d’année, voici un récapitulatif des recettes de fêtes publiées dans dijonbeaune.fr durant cette période de vacances. Aussi intemporels que faciles à réaliser, ces plats proposés par des cuisiniers bourguignons auront…

Recettes de fêtes : tiramisu à la bourguignonne (5/8)

Allez, soyons fous. Pour bien passer le cap d’une année qui s’achève dijonbeaune.fr vous propose aujourd’hui 4 jolies recettes concoctées par nos cuisiniers. On se retrouvera le 2 janvier avec un bon bouillon du lendemain.…

Recettes de fêtes : du cassis sous le soleil levant (2/8)

Noël, Nouvel An. Deux semaines pendant lesquelles notre assiette va être au cœur de nos préoccupations avec ce casse-tête en forme de privilège : avec quoi allons-nous bien pouvoir nous régaler ? Aujourd’hui c’est au chef…

Carpaccio de saint-Jacques sur un lit de pulpe de choux fleurs à la truffe de Bourgogne

La cuisine de Matthieu Mazoyer, créative et élégante, fait référence dans la côte de Nuits. En témoigne ce carpaccio qui illustre bien la richesse de proposition du Millésime à Chambolle-Musigny. Ingrédients (pour 8 personnes) :…