Philippe Augé et Bruno Oger : deux chefs pour un menu trois étoiles à Levernois

L’Hostellerie de Levernois et son chef étoilé Philippe Augé invitent, dimanche 14 avril, Bruno Oger (La Villa Archange**) pour un dîner de haut vol autour des produits de la mer.

Philippe Augé invite Bruno Oger, de la Villa Archange pour un dîner à quatre mains à Levernois. © Hostellerie de Levernois / © Anthony Lanneretonne

Oyez oyez, Augé et Oger vont régaler ! Le premier, Philippe de son prénom, officie dans le bel établissement beaunois depuis 2008, où il défend l’étoile de la Table de Levernois et la réputation paisible du Bistrot du Bord de l’Eau. Ce bourguignon d’adoption formé à Toulouse et Souillac a gardé une âme sudiste et un penchant naturel pour les produits de la mer.

Bruno Oger, son homophone d’origine bretonne, en est évidemment fan. Le chef doublement étoilé de La Villa Archange, au Cannet, partage d’autant plus cet univers au titre du label Relais & Châteaux. On l’avait vu en Bourgogne l’an dernier, dans le cadre des Rendez-vous gourmands de Charolles avec un autre vieux complice local, le chef Fréderic Doucet.

Dimanche 14 avril, dans l’élan du palmarès Michelin 2024, un menu à quatre mains « mettant en avant les trésors de la mer » sera donc proposé à la Table de Levernois. Crevettes, couteaux et turbot… du très haut niveau en neuf services, à 215 euros par personne.

Réservation au 03 80 24 73 58