Pour la première fois, le château du Clos de Vougeot rallie la cause gourmande des Fantastic Picnic. Les 12 et 13 septembre 2020, la Table de Léonce promet un moment de haut niveau avant ou après une visite des lieux. Partageurs, DBM et DijonBeaune.fr vous invitent à leur table…

Un Fantastic Picnic au château du Clos de Vougeot, proposition inédite et immanquable.

« Pique-nique [piknik] : repas agréable et traditionnel, préparé par le chef des cuisines du château du Clos de Vougeot, accompagné de vin de Bourgogne et dégusté en plein air dans un cadre historique d’exception. » Adhérent pour la première fois aux Fantastic Picnic de Bourgogne-Franche-Comté, l’organisateur vougeotin s’improvise en Petit Robert de la gourmandise. Il redéfinit le traditionnel pique-nique en version haut niveau.

Ce week-end du 12 et 13 septembre 2020 refermera la parenthèse enchantée d’un château aux cuisines déconfinées midi et soir pendant l’été. Le chef résident Stéphane Ory et sa brigade de choc proposent une nouvelle fois du sérieux sur le menu, avec un pâté en croûte façon Dumaine en guest star et une sélection de quatre vins tastevinés. À déguster en plein air dans la cour d’honneur ou bien l’un des celliers, ce sera la surprise selon le temps.

Les visiteurs auront le droit de profiter d’une visite des lieux, inclue dans la prestation, et d’un accompagnement musical bourguignon avec Christian Codfert (guitare) et Dominique Remoissenet (chant), deux habitués des célébrations maison. Ce pique-nique sera donc définitivement hors du commun. DBM et DijonBeaune.fr vous ont même réservé une table pour deux, samedi 12 septembre. À gagner sur notre page Facebook @DBM Le Mag !

Au menu de la Table de Léonce, les 12 et 13 septembre 2020

> La crème de persillé au cassis noir de Bourgogne et moutarde
> Le pâté croûte Alexandre Dumaine (foie gras et truffe de Bourgogne, pistache)
> Cassolette de légumes marinés aux herbes fraîches
> La boîte à fromages de Bourgogne
> Le crumble aux fruits de saison
> Café noir et chaud


Fantastic Picnic à la Table de Léonce, les 12 et 13 septembre 2020. En deux services : visite puis déjeuner-dégustation (10h30-12h30) ou déjeuner-dégustation puis visite (13h-15h). Formule 4 vins et déjeuner à 75€ (visite incluse), menu sans les vins à 55€, menu enfant -16 ans à 30€.

> Réservation en ligne

Et jusqu’au 11 septembre au château du Clos de Vougeot

Un soir d’été au Clos de Vougeot, restaurant éphémère ouvert les jeudis, vendredis et samedis soir. Deux formules : Au fil de la Bourgogne, 5 plats, 5 vins à 145€ ou Sur la route des Climats, 5 plats, 5 vins dont 2 grands crus à 195€.

La Table de Léonce, du mardi au dimanche. Formules déjeuner + 4 vins à 75 €, 6 vins (dont 2 grands crus) à 105€, enfant -16 ans à 30€.

Réservations au 03.80.62.86.09 ou en ligne.

Laisser un commentaire