Deux boulangeries de Côte-d’Or en lice pour devenir la meilleure de France

Lundi 8 janvier, l’émission « La meilleure boulangerie de France » sera de retour sur M6. Cette année, deux boulangeries de Côte-d’Or sont en lice.

© D.R.

En 2019, le boulanger dijonnais Louis Tortochot (Du pain pour demain) remportait le titre de meilleur boulanger de France. Cinq ans plus tard, deux boulangeries de Côte-d’Or participeront à l’émission de M6 : Sain Pain (Dijon) et la Boulangerie Georget (Sombernon). Le premier établissement a été élu meilleur croissant au beurre de la région en 2023, alors que le second a été primé meilleure boulangerie de Côte-d’Or en 2015.

L’émission sera diffusée, à partir de lundi 8 janvier, du lundi au vendredi à partir de 18h30 sur M6. Cette année, l’émission sera présentée par Bruno Cormerais, MOF boulanger 2004, Noëmie Honiat, cheffe pâtissière, et le chef étoilé Michel Sarran. Une semaine complète d’émission sera consacrée à la Bourgogne (puis une semaine à la Franche-Comté). Voici la liste complète des boulangeries bourguignonnes en lice : L’Alchi’mie (Vermenton, Yonne), Chez Pauline et Nicolas (Seignelay, Yonne), Boulangerie Bisson (Chevannes, Yonne), Le Fournil Saint-Arigle (Nevers, Nièvre), Le Fournil Saint-Eloi (Saint-Eloi, Nièvre), La Petite boulangerie du Morvan (Saint-Léger-sous-Beuvray, Saône-et-Loire), L’Iguerandaise (Iguerande, Saône-et-Loire).

📺 La meilleure boulangerie de France, émission diffusée sur M6 du lundi au vendredi à partir de 18h30.