Une centaine de personnes ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, organisée par le restaurant Le Central (Dijon) et DBM. Vivement la prochaine !

Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Max Metzger et Paul Dubost représentaient la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Alexis Cappellaro, rédacteur en chef de DBM, et Arnaud Lecherf, directeur de l’hôtel Ibis Styles Le Central, place Grangier à Dijon. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Jean-Luc Maldant, vigneron et producteur de vinaigres à Chorey-lès-Beaune. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Cyril Audoin, vigneron à Marsannay-la-Côte. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Florian Labaune, directeur adjoint de l’hôtel Ibis Styles Le Central, place Grangier à Dijon. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Jean-Luc Maldant, vigneron et producteur de vinaigres, et Max Metzger. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Cyril Audoin, vigneron à Marsannay-la-Côte, n’est pas venu les mains vides. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Anthony Jacquier, directeur général du groupe Hôtels Bourgogne Qualité, et Cyril Audoin, vigneron à Marsannay-la-Côte. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM 
Une centaine d’amateurs de bonne chair ont participé à la deuxième Soirée Canaille, jeudi 5 juin, au restaurant Le Central à Dijon, en partenariat avec la boucherie Metzger frères. ©Franck Putigny/DBM
Ce n’est plus à prouver : Le Central est un repaire de viandards et d’amateurs de bonne chère. On y vient même des régions voisines pour y déguster sa sélection de viandes maturées d’exception, sélectionnées chaque semaine auprès du boucher parisien Metzger frères. L’établissement quasi centenaire est aussi apprécié pour son attachement aux traditions de la cuisine de brasserie : sole meunière au guéridon, rognons de veau flambés sous vos yeux, tartare de bœuf charolais au guéridon, chariots de desserts et de fromages ou encore crêpes Suzette flambées à votre table… Spectacle assuré !
Jeudi 5 juin, une centaine d’épicuriens ont découvert le savoir-faire des équipes du Central. Cette deuxième Soirée Canaille, coorganisée par votre magazine préféré, a été un franc succès. Entre les charcuteries de wagyu et les magnifiques pièces de bœuf grillées à la flamme (simmental, sagyu, swami et salangus), les convives ont pu tailler le bout de gras avec Max Metzger et Paul Dubost, représentants de la boucherie Metzger frères venus de Paris pour l’occasion, et Gauthier Pajona, reporter-gourmet de l’émission « À table avec Bourgogne Magazine » (15 millions de vues sur les réseaux sociaux). Vivement la troisième édition !




















































